Уникальная косметика SANTAVERDE

Уникальная косметика SANTAVERDE

SANTAVERDE – немецкий бренд косметики, для которого самые высокие требования к формулам и ингредиентам стали залогом успеха уже 30 лет.

Секрет косметики SANTAVERDE в соке алоэ вера, точнее в его уникальном составе. Бренд выращивает органический алоэ вера на собственной ферме в Андалузии (Испания). Ферма бренда имеет сертификацию органического производства, что является гарантией того, что растения выращиваются без использования пестицидов. Именно благодаря особому климату Андалузии алоэ вера выращивается с таким набором активных ингредиентов, с каким не выращивается нигде в мире. Поэтому Андалузия была выбрана для производства алоэ вера. В добавок к этому листы алоэ обрабатывается вручную. В результате всего этого получают самый высококачественный алоэ вера.

Производитель косметики SANTAVERDE задался целью соединить древние целебные знания с современными технологиями. Результатом их труда стала косметика по революционной формуле на основе органического сока алоэ вера.

Миссия бренда SANTAVERDE: “Включая более 200 ценных веществ, алоэ вера имеет впечатляющий спектр действий. Нашей целью является реализация его полной эффективности в наших косметических средствах”.

Каждое средство SANTAVERDE обладает уникальным действием. Секрет заключается в интенсивном составе активных веществ из чистого сока алоэ вера, дополненного ценными растительными маслами и экстрактами.

Чистый сок из листа алоэ – гель алоэ вера – представляет собой высокоэффективный комплекс активных ингредиентов для кожи и всего организма. Поддерживает естественный процесс постоянной регенерации клеток кожи и является большим запасом питательных веществ для молодых клеток кожи.

 

Бренд SANTAVERDE заботиться не только о создании высокоэффективных косметических средств, но и о защите и помощи природе и людям. Вся косметика бренда SANTAVERDE:

  • не тестируется на животных
  • веган – не содержит продуктов животного происхождения
  • не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов

Часть дохода от продаж бренд SANTAVERDE :

  • перечисляет в фонд Caatinga (Бразилия) для поддержки и защиты прав женщин и девочек Бразилии
  • тратит в фонд Adana (Испания) по защите бездомных животных. Также ферма берет из приёмника собак по мере возможности – сейчас на ферме живут уже 4 приёмные собаки.

Наш интернет магазин предлагает косметику бренда SANTAVERDE. Ознакомиться с ассортиментом можно тут.

 

Читайте в нашем блоге:

Скидка 10% на первый заказ

Кофе: рецепты красоты

Натуральный уход за телом: увлажнение

Умывание маслом

 

В статье использованы материалы и изображения с официального сайта бренда SANTAVERDE www.santaverde.de

Оставить комментарий

UAH Украинская гривна