НОВИНКА! LUXYBIO

НОВИНКА! LUXYBIO

Знакомьтесь – новая жемчужина в нашей коллекции – бренд натуральной косметики из Турции на основе гидролатов дамасской розы и прованской лаванды. LUXYBIO – бренд, средства которого делают Вас особенными. Бренд, который заботится о людях и природе.

История бренда началась в 2015 году. В ходе проведённого опроса было выяснено, что подавляющее большинство опрошенных хотят видеть продукт, который не несёт вреда ни для человека, ни для природы, а только пользу. Единственным правильным решением в такой ситуации является производство косметики, которая абсолютно не содержит химикатов. Продукция LUXYBIO не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, искусственных эссенций, химикатов, добавок или продуктов животного происхождения.

LUXYBIO выбрали путь максимального контроля качества собственной продукции. Главным компонентом их средств является розовое масло. Это масло LUXYBIO производит из роз, выращенных на собственным полях размеров более 80 гектар в районе Испарты (Турция). Испарта славится производством высококачественного розового масла с древних времён. Роза изображена на гербе города как символ главного промысла местных фермеров.

Размер мощностей LUXYBIO по перегонке роз также впечатляет – 3.5 гектара. На производство 1кг чистого розового масла тратиться 4 тонны лепестков роз.

Производитель LUXYBIO заботится об окружающей среде и использует для упаковки продукции исключительно перерабатываемые материалы. К выбору картона они подходят наиболее требовательно – используют исключительно картон, изготовленный из вторсырья.

Продукция LUXYBIO уже давно получила признание за пределами Турции, а именно в Германии, США, Иордании, ОАЭ, Южной Корее, Гонконге и на Тайване. И теперь в Украине.

Визитной карточкой LUXYBIO являются Extraordinary Face Oil – Розовое масло для лица и Extraordinary Rose Water – Розовая вода.

Предлагаем Вам ознакомиться с полным ассортиментом LUXYBIO в нашем магазине.

Оставить комментарий

UAH Украинская гривна