СПА-процедуры дома

СПА-процедуры дома

Карантин продлен. Отпуск под угрозой. Остаётся только смотреть передачи о далёких странах, мечтать о путешествиях и устроить спа-салон у себя дома! Да, именно тропический спа-уход для себя любимых. Это просто. Мы уже неоднократно писали о домашнем уходе за лицом, телом и волосами. Теперь мы познакомим Вас с вариантом спа-ухода не выходя из дома.

  1. Включите мягкую музыку. Зажгите свечи, предпочтительно с эфирными маслами.
  2. Очистите лицо бальзамом LYONSLEAF Beauty Balm . Сделайте массаж лица во время очищения – это поможет расслабить мышцы, наладить лимфо-отток, подтянуть овал лица.
  3. Нанесите LYONSLEAF Mane Tamer- Крем для волос по всей длине. Укутайте полотенцем.
  4. В салонах спа-процедуры начинаются с ванной. Если у Вас нет в наличии ингредиентов для одного из наших рецептов из статьи “Ванные процедуры” , то обычная соль у Вас точно должна быть. Примите ванну с солью в течение 20 мин. Соль “вытянет” токсины, распарит кожу. От волос будет доноситься аромат трав, от которого наступит расслабление.
  5. Вымойте волосы с использованием шампуня.
  6. Нанесите на тело баттер LYONSLEAF Body Butter – он обеспечит коже тела питание, глубокое увлажнение. Ароматы кокоса, миндаля и шалфея перенесут Вас в далёкие тропические страны.
  7. Сделайте маску для лица по рецепту из статьи “Маски для лица в домашних условиях” или любую другую имеющуюся у Вас маску для лица.
  8. Нанесите на лицо крем или ароматизированное масло для лица LYONSLEAF Scented Marshmallow Facial Oil .
  9. Приготовьте зелёный/имбирный/травяной чай. Обратите внимание какими мягкими, увлажнёнными стали Ваши лицо, тело и волосы.

Тропический аромат Ваших волос и тела будет ещё долго напоминать о приятном времяпровождении в спа.

 

Читайте в нашем блоге:

Скидка 15% на первый заказ

Уход за руками в период частого мытья во время карантина

КАРАНТИН: цены снижены на 25%

Умывание маслом

Оставить комментарий

UAH Украинская гривна