Ищете как провести время дома?

Ищете как провести время дома?

Изоляция – не повод унывать, а наоборот, возможность уделить своим красоте и здоровью максимум времени.

  1. Сияющая кожа лица.

Первоочередным этапом на пути к сияющей коже лица является её очищение. Очищение лица – не только удаление косметики и пыли, но и очищение пор от себума. Когда кожа действительно чистая, тогда она и сияет. Для глубокого очищения кожи используйте LYONSLEAF Beauty Balm – Бальзам для очищения лица. Этот бальзам не только глубоко очищает поры, но и увлажняет кожу лица. LYONSLEAF Beauty Balm – Бальзам для очищения лица превращается в масло от тепла рук, поэтому уделите несколько минут массажу лица во время утреннего очищения. Это поможет снять отёчность, улучшить кровообращение, повысить тонус кожи. Всё это составляющие красивой сияющей кожи.

LYONSLEAF Beauty Balm — Бальзам для лица

LYONSLEAF Beauty Balm — Бальзам для очищения лица

Массаж лица нужно делать правильно, стоит предварительно заглянуть в интернет за описанием в картинках.

 

2. Красивые и здоровые волосы.

В ситуации когда не нужно спешить утром на работу есть время для маски для волос! Давайте честно: большинство делает маски для лица и меньшинство делает маски для волос. Почему так? Ведь интенсивное питание волос не менее важно.

Вот простой рецепт 100% натуральной маски для волос, которая не только напитает волосы и придаст им блеск, но и так приятно пахнет, что вам покажется, что вы не дома на диване, а в спа-салоне: нанесите LYONSLEAF Mane Tamer – Крем для волос по всей длине, укутайте полотенцем, выдержите 25 мин и смойте с использованием вашего регулярного шампуня. Все! Просто!

LYONSLEAF Mane Tamer — Крем для волос

LYONSLEAF Mane Tamer — Крем для волос

 

3. Решить проблему акне.

Впервую очередь нужно посетить врача. Сейчас с этим стоит повременить. Но оказать себе посильную помощь в решении этой проблемой все таки можно. Можно использовать LYONSLEAF Zinc and Calendula Cream – Крем с цинком и календулой для проблемной кожи. Он поможет снизить выработку кожного сала, что приведет к уменьшению высыпаний. Также он поможет снять покраснения.

LYONSLEAF Zinc and Calendula Cream - Крем с цинком и календулой для проблемной кожи

LYONSLEAF Zinc and Calendula Cream – Крем с цинком и календулой для проблемной кожи

САМОЕ ГЛАВНОЕ: НА ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА МЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА 25% ДО 26 АПРЕЛЯ.

 

<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FCALENDULA.com.ua%2Fposts%2F2310472512579968&width=500″ width=”500″ height=”719″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allow=”encrypted-media”></iframe>

Оставить комментарий

UAH Украинская гривна